Заведующий производством гипермаркета Магнит
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Высшее
-
- Опыт работы:
- Более 3 лет
Обязанности:
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами.
Контроль изготовления высококачественной продукции.
Контроль ведения документооборота.
Анализ экономических показателей работы производства.
Требования:
Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Владение навыками ведения документооборота по производству.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет.
Условия:
Официальная заработная плата;
Компенсация питания;
Корпоративное обучение;
Компенсация мед.книжки;
Корпоративные пенсионные программы;
Доставка домой после вечерней смены.
Авторизация